栏目导航

中国财经报微信

更新时间:2019-04-13   浏览次数:

  江门市深联投标无限公司受江门市妇长保健院的委托,就“江门市妇长保健院3号楼5楼临床技术培训核心拆修工程项目”采用公开投标体例进行采购,现欢送国内具有扶植从管部分核发的(含)以上建建工程施工总承包企业天分或二级(含)以上建建拆修粉饰工程专业承包企业天分的法人前来加入投标。

  2、获取投标文件体例:通过江门公共资本买卖网()网上下载采办。供应商(包罗江门市的供应商和外埠供应商)必需通过江门公共资本买卖网网上下载采办投标文件。未登记的供应商该当先完成供应商网上登记再下载投标文件。供应商登记法子请登岸江门公共资本买卖网的“注册登记办理系统”自行组织登记。(同时请参取本项目投标的供应商正在广东省采购网()完成供应商网上注册)

  1、投标文件公示期:2018年10月25日至2018年10月31日五个工做日(请点击下载或预览)。

  3、投标人该当具有扶植从管部分核发的(含)以上建建工程施工总承包企业天分或二级(含)以上建建拆修粉饰工程专业承包企业天分;

  1、递交投标文件时间:2018年11月14日9:30时至10:00时(时间)。提前、过期递交或不合适的投标文件恕不接管。

  4、开标地址:递交投标文件地址:江门市公共资本买卖核心开标会议室(地址:江门市蓬江区堤西88号3楼(江门市人平易近行政办事核心内))。

  1、投标项目名称:江门市妇长保健院3号楼5楼临床技术培训核心拆修工程投标(投标编号:JMSL2018-135)。

  2、递交投标文件地址:江门市公共资本买卖核心开标会议室(地址:江门市蓬江区堤西88号3楼(江门市人平易近行政办事核心内))。

  4、供应商下载投标文件后必需按照系统提醒打印《标书下载确认回执》。《标书下载确认回执》是供应商成功下载投标文件、完成报名手续的独一证明。供应商应将《标书下载确认回执》粘贴正在投标文件副本的外包拆,以供查对。

  3、投标文件售价为:人平易近币150元/份,投标文件售出不退。供应商应鄙人载投标文件申请获得核准后至开标前以转账或电汇、非现金体例向江门市深联投标无限公司交纳本项目标标书费(户名:江门市深联投标无限公司,开户行:中国银行江门城区支行,账号:9)。不然暂停网上下载投标文件资历。

  2、地址:江门市妇长保健院3号楼5楼临床技术培训核心(地址:江门市蓬江区双龙大道星河2号)。

  5、简要手艺要求:江门市妇长保健院3号楼5楼临床技术培训核心拆修工程(具体要求详见投标文件)。本工程的最高限价为人平易近币980000.00元,投标报价不得高于最高限价,不然其投标将被否决,评标时不予评审。

  相关链接: