栏目导航

鞍小全员趣味活动会 千人一路燃烧卡里

更新时间:2019-04-13   浏览次数:

  :伴跟着金秋的气味,正在“十九大”的引领下,正在全国粹校体育联盟的鞭策下,天津鞍山道小学做为天津市和平区体育分析的第一批尝试校,全面推进学校体育教育全体,勤奋实现大幅度提高本校学生体质健康程度的新方针,鞍山道小学第一届全员活动会于2018年10月14日正在天津一中操场召开。本年,正在和平区教育局体卫艺科的支撑下,学校全体带领、师生积极筹备全员活动会和平区政协副、和平区教育局局长张素华率领局督导室、小学科、体卫艺科等相关带领及和平区各中小学校长出席本次大会。

  赛后,裁判长发布四支步队的角逐成就,局带领为获胜步队颁布了优胜旗。全体学生、教师及家长代表一齐舞动《燃烧我的卡里》,将大会氛围推向,全场四千余报酬我们报告请示了一场高质量的本质操表演。

  伴跟着金秋的气味,国旗的庄沉入场拉开了全员活动会的帷幕。随后,鞍山道小学校旗、大会优胜旗以及意味着鞍小“求智文化”的吉利物顺次入场。评判员方队、家长意愿者方队、各年级健儿构成的活动员代表方队也别离展现了他们的风度。正在裁判长、活动员代表宣誓后,鞍山道小学李庆东校长正式颁布发表全员活动会揭幕。

  最初,张素华局长为大会致闭幕词,但愿鞍山道小学全体师生把活动会上连合奋斗、顽强拼搏、乐不雅向上克意朝上进步的发扬光大,正在此后的工做、进修和糊口中取得愈加丰盛的,为鞍小及和平教育的明天再创灿烂。(北方网记者张蕤)

  全员活动会旨正在全员参取、依托讲授、趣味挑和、形式新鲜。因而,鞍山道小学的体育教员们细心设想适合各年级学生春秋特点的角逐项目,并正在日常平凡的体育课上开展。一年级“最长的绳子”挑和赛表现了低年级孩子柔韧性熬炼的,三年级的“踢双球”角逐充实调动了每个同窗的参取认识和合作认识,六年级的“集体托大球”角逐则展现了班级的团队和凝结力。还有二年级的“钻山洞赛”、四年级的“车轮滚滚赛”、五年级的“旋风跑”等标新立异的角逐形式,都让孩子们玩得兴味盎然。各年级细心编排的啦啦操、街舞等节目穿插于角逐间,获得了正在场宾客的高度表扬。

  相关链接: