栏目导航

淮安市2人荣登11月“江苏榜”

更新时间:2019-04-13   浏览次数:

  王贤忠,男,1961年生,淮安区淮城街道瞻岱社区居平易近。王贤忠是工人,和老婆运营小商铺维持生计,女儿从小因病瘫痪正在床。2011年,王贤忠为“小康复核心”的智障儿童送去价值2000元的玩具,从此踏上公益道。2015年,他牵头成立“世纪爱心办事队”,先后走访慰问276名贫苦学生家庭,并对33名特困生家庭进行持久结对帮扶。

  喻文忠,男,1957年生,淮安区淮城街道专职调整员。2012年,喻文忠正在“淮安人网”论坛上开设“平易近间法院”专题版块,6年调整群众胶葛700件。2015年,他通过全法律王法公法律职业资历测验。2016年,他牵头成立“三老普法调整室”,权利开展调整、普法、法令征询和援帮等办事。2017年退休后,他回绝高薪礼聘,继续处置群众调整工做,被司法部授予全国榜样人平易近调整员称号。

  相关链接: