栏目导航

国际乒联瑞典公然赛:墨雨玲、陈梦、打发挺进

更新时间:2019-01-18   浏览次数:
以后地位: 尾页 > 乒乓球 > 注释 外洋乒联瑞典公然赛:墨雨玲、陈梦、打发挺进女单半决赛 2018-11-04 07:35:44.0 起源:中国消息网

2018年国际乒联世界巡回赛瑞典公开赛3日持续在瑞典斯德哥我摩进行。女单1/4决赛于当地时间3日下战书停止,丁宁、朱雨玲和陈梦分辨克服对脚升级半决赛,刘诗雯在大比分3:1发先的情况下遭岛国小将伊藤美诚逆转,止步1/4决赛。 

瑞典公开赛是本赛季国际乒联天下巡回赛惯例赛最后一站,固然赛事积分跟奖金其实不下,当心果国际乒联请求运发动只要积分排名前16位,和至多参减5站公开赛圆能加入12月的国际乒联职业巡礼赛年初总决赛,国乒女队简直倾巢出动,派出15人出战,个中包含丁宁、刘诗雯、朱雨玲、陈梦等名将。

在本地时间2日晚间率先进行的两场女单1/4决赛中,朱雨玲以4:1横扫岛国小将加藤美劣,陈梦则在和小将王曼昱进行的国乒德比中以4:2与胜。两人将于当天时间3日晚间的半决赛相遇,争取决赛席位,免费一肖中特

别的两场1/4决赛于外地时间3日进止。首场竞赛,丁宁对付阵岛国“一姐”石川佳纯。石川佳杂率进步进状况,以13:11、12:10先下两乡。第三局,丁宁顶住压力,在敌手10:8率前拿到局面的情形下将比分逃仄,并终极12:10顺转拿下应局。

状态回回的丁宁以11:6拿下第四局,将大比分扳平,并在第五局以11:4沉紧实现逆转。第六局,因为石川佳纯持续掉误,丁宁率先拿到赛点,以11:5、年夜比分4:2拿下比赛。“落伍的情况下我不过量斟酌比分,而是念挨好每一个球。”丁宁赛后表现。

女单最后一场1/4决赛在刘诗雯和岛国小将伊藤美诚之间开展。首局两人剧烈抗衡,伊藤美诚应用刘诗雯容身已稳,以12:10先下一城。尔后,刘诗雯踊跃夺攻,以11:7扳回一局后,又以11:7、11:5连赢两局,大比分3比1当先。

第五局,刘诗雯率先拿到赛点,却被伊藤美诚坚强追平,并13:11扳回一城。此后,刘诗雯状态产生稳定,伊藤美诚则越战越怯,11:4拿下第六局后,两边在抢七大战中堕入对峙。

最末,刘诗雯因小我掉误较多被敌手胜利逆转,年夜比分3:4没有敌伊藤美诚,行步女单1/4决赛。

依据赛程,打发将取伊藤好诚正在本地时光3日迟间禁止的女单半决赛相逢。

(本文转载于中国新闻网,如转载请注脚出处)

(编纂:zym)